植牙價格

現在位置:首頁 > 植牙價格

植牙是口腔美容當中比較熱門的一個項目,很多人關注植牙,但是更多的人會關注植牙價格,那麼與哪些因素有關呢? 這是很多朋友都想了解的問題,下面就請專家來給大家講解一下。希望對大家有所幫助!  
客觀來講,完成一顆植牙需要投入很多,人力、物力、財力,缺一不可。一顆植牙價格包含著經過特殊培訓的植牙外科醫生、植牙修復醫生、植牙技師及相應的助手組成的團隊的人力投入; 高成本的材料投入以及高技術的設備環境。  
主觀來講,植牙自身的優越性決定了植牙價值,而植牙價值是由植牙價格體現的。植牙超強的固位力與穩定性,使得植牙可像真牙一樣紮根在患者的口腔裡,導致植牙的咀嚼功能大大優於許多傳統假牙; 由於植牙可少磨或不磨自己的真牙,給人們心理上多少帶來了安慰。植牙不需要活動假牙必備的基託與卡環,沒有大面積塑料基托導致的味覺遲鈍與不舒適感; 最重要的,植牙體積小、不露金屬、美觀,有利於保持口腔清潔衛生。

資料來源:百度百科