診療項目
人工植牙
.院長資歷.植牙術式.頂級植牙斷層掃描.植牙Q&A.病患的感謝與迴響
全瓷牙冠
牙齒美白
雷射牙周病治療
全瓷貼片
正顎手術
隱形矯正
齒顎矯正
微笑貝齒
水雷射治療
牙冠‧牙橋

 

 


台北植牙 首頁診療項目人工植牙頂級植牙斷層掃描  
  院長資歷植牙術式頂級植牙斷層掃描植牙Q&A病患的感謝與迴響  
植牙權威
芬蘭原裝進口3D電腦斷層掃描   3D電腦斷層掃描-植牙的頂級設備
 
 
 
芬蘭原裝進口3D電腦斷層掃描
  3D電腦斷層掃描結合了電腦斷層、全口攝影、頭顱影像三合一功效。
高科技切片影像技術,透過 3D 立體造影,利用電腦重組的過程去建立三度空間影像,包含了牙科診斷上所需的各類影像,採 3D Cone Beam 錐狀放射技術、0.5x0.5mm 的 X 光管球焦點 (X-ray Tube Focal),更大範圍拍攝出更多精準、細微部位。

14秒立即看見3D立體頭顱影像,取得頭顱各角度的影像,可幫植牙患者精準對位,術前能經由拍攝口腔斷層剖面,判斷全口牙床位置、牙床骨深度、厚度與角度,以及重要的顏面神經、血管等,從各個切面精準得預先看穿顎骨之立體結構,真正達到精密的全口健康檢查。
 
3D電腦斷層掃描-植牙的頂級設備
  幫助醫師準確判斷植牙位置
由於骨頭條件對於植牙是相當重要的一環,包括骨頭的寬度、高度、周圍重要的神經及血管位置。準確的量測植牙時所需要的重要資訊:清楚瞭解患者的口內骨頭狀況,包括「保留骨」的厚度與「神經管」的距離,看到下顎齒槽神經叢,更精確掌握植牙手術位置及患者口腔骨骼的結構,藉以選擇最適當直徑、長度的植體,才不會壓迫到神經或根尖骨頭穿孔的後遺症,對患者的安全做妥善的保護,增進植牙手術的安全性。讓聖偉牙醫診所為您擬定精確、完整、專屬於您個人的治療計畫,使您擁有更快速、安全、舒適、更少疼痛的植牙治療。
 
 
 
>> 點選放大 <<
 
>> 點選放大 <<
 
 
聖偉牙醫- 植牙植牙權威台北植牙植牙費用無痛植牙
 
 
  回首頁關於聖偉醫療團隊診療項目交通資訊網站導覽  
聖偉牙醫診所 版權所有 © 2010 SendWell Dental Clinic All Rights Reserved.
台北市中山區民權東路二段85號(捷運行天宮站4號出口)  診所位置 /預約專線:02-2586-7070  門診時間