無痛植牙 植牙過程 植牙經驗 植牙一顆多少錢 全口植牙 台北植牙
植牙


HOME > 植牙過程

植牙過程

植牙修復用於不同缺牙人士,但不同的患者做植牙都是不一樣的,植牙也有一定的適應範圍,做植牙應該先由專業的醫師進行口腔檢查,攝全景X線片和做血液常規檢查,然後醫師會根據患者的身體情況制定一套植牙手術方案,如果有出血性疾病、高血壓、心髒病、糖尿病、骨質疏鬆症、精神病、內分泌等全身性疾病,在該病被治療穩定後,就可以接受牙植術。一般拔牙過後六個月就可以植牙了,對於老人做植牙要根據老人的身體情況而定。

整個植牙過程需要多長時間?
1、進行植牙前的身體檢查和植牙後的處理:如果拔掉特別鬆的牙齒、殘根,充填齲齒,治療牙周病去除不良假牙,調改和糾正不良咬合關係等。這個階段所需時間視個人情況不同而異。
2、植牙手術階段:在根據醫生植牙手術前的設計方案,通過手術將植體植入骨內,術後反映較小。植入一枚植體的時間約10 — -30分鐘。
3、植牙手術後的四至六個月:更換或安裝恆久牙冠或義齒。恆久牙冠為烤瓷材料製作。其質地優良、色澤逼真、舒適美觀、恢復功能滿意、經久耐用。想想看,人生長出一棵牙大約需要二年時間,而植一顆牙只需花四到六個月時間。
什麼是植牙?整個植牙修復過程需要多長時間?植牙的效果和真牙完全一樣,植牙只需幾個月的時間就能讓缺牙人士重獲自信,既然植牙效果這麼好,那麼,還在為植牙糾結的缺牙患者你們還在等什麼了?

 

 

 

資料來源:新 華 網